2019厦洽会志愿者动员培训大会举办:998名志愿者参与培训 2019年08月30日

channelId 1 1 2 e382062b01444b71a54f226542e08f36
联播
视频简介

2019厦洽会志愿者动员培训大会举办:998名志愿者参与培训

  8月30日上午,2019厦洽会志愿者动员培训大会在厦门人民会堂举办,998名会务志愿者和翻译志愿者进行了一系列理论和实务培训。

  本届厦洽会积极融入国家战略,唱响丝路主旋律,打造双向投资促进互惠互通平台,40多个国家和地区已确定参展,参展企业超过1500家。结合厦洽会特点,30日的大会专门针对外事礼仪、仪容仪表、实用英语口语等专题对志愿者进行了一系列综合培训。不少志愿者表示,经过此次培训,让大家对厦洽会有了更全面更清楚的认识,不仅丰富了自身的知识储备,也增强了他们以更优质的服务在厦治会上迎接八方来客的信心。

  志愿者 钟慧婷:九八我觉得它是比较大型的国际性会议,所以我就很想来试一下,我觉得组织能力和管理能力真的有提高。

  志愿者 杨景云:我觉得来这边当志愿者,最开始是本着志愿的一个初心,因为做这个志愿者首先是要提倡一种无私奉献(的精神)为这个社会做一个新时代的新力量,奉献出自己的力量。

热词: 2019厦洽会 志愿者动员培训大会 98名志愿者 参与培训