火炬集团举行招商及合作项目签约大会:22个项目落户厦门 2019年08月30日

channelId 1 1 2 8b09e0be99924bdfa29395a72518a5a0
联播
视频简介

火炬集团举行招商及合作项目签约大会:22个项目落户厦门

  日前,火炬集团举行招商及合作项目签约大会,共有22个项目签约,计划总投资298亿元,预计达产后产值超562亿元。

  副市长李辉跃出席签约仪式。本次签约22个项目,涉及科技总部、智能制造、电力电器、新材料、电子信息等领域,厦门赛尔特电子将联手火炬集团打造“海西电路保护产业园”,通过对电路保护元器件的研发创新,不断满足物联网、新能源、智能电网等领域的市场需求,项目计划投资2亿用于厂房装修及设备增加,预计2020年将实现营收3亿元。

  厦门赛尔特电子有限公司总经理 徐忠厚:目前大概有6万平方左右的厂房,也能够引入很多高素质的人才到厦门生活和工作。

  除了“海西电路保护产业园”项目外,东亚机械、思泰克等知名龙头企业,也计划在厦门投资建设相关产业园。下一步,厦门火炬集团将依托美峰科创公园、火炬同翔通用厂房等园区载体,重点聚焦化合物半导体、大数据与人工智能、机械制造与智能制造等细分领域精准招商,进一步推动厦门相关产业补链强链延链。

  厦门火炬集团有限公司总经理助理 周小刚:我们能够深度的挖掘这些项目落地之后,它产业链的上下游的需求,通过企业的需求牵引,我们能够发现更好的项目,能够把这些产业链做的更完善。

热词: 火炬集团 举行 招商及合作 项目 签约大会 22个项目 落户厦门