2019中国厦门中秋旅游嘉年华开幕 将持续一个月 2019年08月31日

channelId 1 1 2 8b6b71b7a49b476fb5cbf2b884d54ba4
联播
视频简介

2019中国厦门中秋旅游嘉年华开幕 将持续一个月

  2019中国厦门中秋旅游嘉年华活动,30日晚在湖里闽南古镇开幕,本次活动将持续一个月,让市民游客近距离感受独具厦门特色的中秋文化旅游魅力。

  本次嘉年华设置中秋博饼狂欢月、快闪拍客达人秀等八大主题活动。昨晚的开幕式现场热闹非凡,色子声、欢笑声、鼓掌声此起彼伏,现场三十桌同时开博,共同角逐“状元王中王”。

  市民 赵先生:我们的游客,包括我们的市民朋友,大家欢聚能够亲身体验到,厦门特有的博饼文化,我觉得是非常地开心。

  中秋旅游嘉年华今年首次配套举办文化旅游庙会,庙会设置非遗互动、民俗体验、文旅企业展销等50个展位。在现场,市民游客不仅可以欣赏专业艺术院团的拿手好戏,还可以淘到各种优惠旅游产品、特色伴手礼,品尝特色小吃等。

  市民 黄先生:很有气派很热闹,非物质文化遗产很有特点,丰富我们居民的生活,很好,以后要继续办。

热词: 2019中国厦门中秋旅游嘉年华 开幕