保障性住房龙秋公寓今天开建:助力同安高新技术产业基地发展 2019年08月31日

channelId 1 1 2 4a91e8752e3144ec8a1fc4b36b2a669a
联播
视频简介

保障性住房龙秋公寓今天开建:助力同安高新技术产业基地发展

  31日上午,保障性住房龙秋公寓开工建设,项目建成后将可满足同安高新技术产业基地起步区高端人才的住房需求。

  龙秋公寓位于同安高新技术产业基地起步区中部,总用地面积约3.1万平方米,总建筑面积约15.2万平方米,主要建设保障性住房及相关商业、社区服务等配套设施,其中单身公寓1860套,一房型住房840套,车位1380个。项目建成后将满足同安高新技术产业基地起步区内高端人才对公共租赁公寓的需求。

  厦门安居建设有限公司项目经理 南玉琳:这个项目最大的特色是它有一个架空层共享空间,还有一个广阔的中庭绿化空间,为将来居住的年轻人提供一个丰富多样的社交场所。

  按照计划,龙秋公寓将于明年5月完成桩基工程,并转入主体施工。

  据了解,今年厦门安居集团计划开工项目5个,目前林边公寓、龙秋公寓已开工建设,龙泉公寓、马銮湾地铁社区二期、洪茂居住区一期计划今年下半年动工。

热词: 保障性住房 龙秋公寓 开建