两游客被困海面 曙光救援队及时施救 2019年09月01日

channelId 1 1 2 b8aeb9fe086540b692c136e18b9ff7b2
联播
视频简介

两游客被困海面 曙光救援队及时施救

  8月31日傍晚,在同安滨海西大道附近海域,两名女游客在低潮时候登上停泊在岸边的小渔船游玩,但是却没有发现潮水很快开始上涨,结果两人被困在了海面上。接到求助后,曙光救援队立刻前往现场,展开救援。

  8月31日晚11点10分左右,救援人员抵达海边看到,此时随着潮水的上涨,被困在小渔船上的两名女子已经距离岸边有十几米远了。现场,三名救援人员驾驶员冲锋舟,向小渔船驶去。

  在驾驶冲锋舟到达小渔船旁边后,一名救援人员用手稳定住船只,随后将两名女子接到冲锋舟上,安全带回岸上。

  据了解,两名女子是外地游客,昨天傍晚,两人结伴来海边游玩,在低潮时候登上了停泊在岸边的小渔船,但是由于不知道潮汐规律,没有注意潮水上涨,天黑之后她们发现自己被困在了海面上,于是赶紧报警求助。

热词: 两游客 被困海面 曙光救援队 及时施救