胡昌升检查部署厦洽会安保工作 2019年09月03日

channelId 1 1 2 83ef19ed1bb346208720bbd33bb3eed2
联播
视频简介

胡昌升检查部署厦洽会安保工作

  3日上午,省委常委、市委书记胡昌升带队前往厦门国际会展中心和部分酒店宾馆,检查厦洽会安保工作。

  胡昌升仔细察看了厦洽会各主要活动展馆布置进展,并就做好场馆布置、安全保卫、项目对接、食品安全、交通组织、宾客接待、医疗保障、信访维稳等方面提出具体要求,现场协调解决有关事项。

  胡昌升说,今年是新中国成立70周年,举办好今年的厦洽会意义重大。各级各部门要切实提高政治站位和思想认识,克服经验主义和麻痹思想,切实增强服务意识和安全意识,全力以赴抓细抓实各项筹办工作,确保厦洽会圆满成功、取得实效。要高质量、高品位做好展会布展工作,严格管理场内用火、电焊、吊装施工,重要场所做到责任到人、反复检查,确保布展施工安全有序。要切实做好厦洽会安保工作,建立健全统筹协调工作机制,相关单位要抓细抓实重点部位、重要外宾等安保工作,针对可能发生的安全稳定风险点,要列出清单,及时排查化解,切实做到万无一失。要提高应急处置能力,细化应急预案,扎实做好食品安全、医疗保障、信访维稳等具体工作。要在安全可控的前提下,最大限度提高便利化水平,让参会客商进出会场安全、有序、便捷。要营造热情周到的办会氛围,优化会务服务保障,以饱满精神状态和过硬专业素养展示良好形象,迎接八方来客。

  市领导李伟华、黄文辉、韩景义、卢炳椿参加检查。

热词: 胡昌升 检查 部署 厦洽会 安保 工作