轻生女子欲投海 吉红救援队及时救助 2019年09月04日

channelId 1 1 2 8540b0956db34170a1a8c4f850dad72a
联播
视频简介

轻生女子欲投海 吉红救援队及时救助

  3日下午,在海沧未来海岸海滩,一对男女发生争吵后,女子竟然走向海中想要轻生,幸亏在附近巡护的吉红海上救援队队员及时发现,将这名女子救下。

  3日下午5点多,正在海沧未来海岸海域巡护的吉红海上救援队队员突然听到有人呼救,现场一名女子疑似与人发生争吵后想要轻生,已经走入海中,此时海水即将没过女子的颈部,情况紧急,救援队员立即下海施救。

  救援队员:上来,上来。吵架归吵架,不能这样子。

  在两名救援人员的搀扶下,这名女子被安全带回岸上,但女子的情绪仍然很激动。经过了解到,事发之前,这名女子与岸上的一名男子发生了争吵,双方争执不下,冲动之下,女子就想要走入海中轻生。在救援队员和周边游客的耐心劝导下,女子的情绪逐渐平稳下来,并和男子一同离开。

热词: 轻生女子 欲投海 吉红救援队 及时救助