厦门2019年度学生e通卡开始年审

发布时间:2019年09月05日 09:21 | 来源:厦门日报


  厦门信息集团易通卡公司昨日(4日)提醒,2019年度学生e通卡年审工作已启动,高一新生及在厦就读的大中专院校学生需要在10月30日前完成年审,年审后方可继续享受学生e通卡优惠。学生e通卡新办及年审业务,可在手机e通卡App上自助办理,也可至易通卡客服网点办理。刷学生e通卡乘坐地铁、公交、BRT可享5折优惠。

  易通卡公司表示,凡九年制义务教育期内在厦就读的学生均无需年审(含本市及外地户籍学生),去年已年审的高中生直至高中毕业免年审。更多详情可致电易通卡客服热线968870咨询。

  如何办理年审

  1.手机客户端办理:登录e通卡App的“优惠卡”模块,在年审页面,拍照提交学生身份证(或户口页)和学生证(或在校证明)送审,工作人员审核通过后,再持学生e通卡到卟噔机卟噔,即可完成年审延续优惠。

  2.营业厅办理:持学生身份证(或户口本)原件和学生证(或在校证明)原件以及需要年审的学生e通卡至易通卡任意客服网点办理年审,即审即拿。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP