金秋“暴风雪”来袭 《斯拉法的下雪秀》鹭岛上演 2019年09月06日

channelId 1 1 2 2d2e55977ae3427ba0a77fcfe1afbbde
联播
视频简介

金秋“暴风雪”来袭 《斯拉法的下雪秀》鹭岛上演

  5日晚,由俄罗斯丑角大师斯拉法·波鲁林打造的《斯拉法的下雪秀》亮相闽南大戏院,全剧没有一句台词,艺术家们凭借丰富的默剧动作,为观众们开启了一场充满梦幻的奇妙“雪之旅”。

  数名小丑登台亮相,他们穿着黄色、绿色的小丑服和红色的鸭子形状的鞋,涂着红鼻子,头发蓬乱,憨态可掬。现场,他们用细腻、丰富的默剧语言表现出想象力十足的各种片段,以此带动观众情绪起伏,结合舞美和知名乐曲,表现出天马行空的创意。把小丑的笑点与华美的视觉完美融合在一起。其中最出名的场景就是小丑在暴风雪中的逆行。

  观众:第一次参与这种表演,感觉还挺新奇的,我觉得他们表演确实很好。

  观众:挺好的,因为现在物质方面的大家已经比较好了,精神方面的追求可能会更高一点,特别是给小孩子艺术方面的熏陶,还是很有必要的。

  据介绍,斯拉法·波鲁林是俄罗斯最具传奇色彩的小丑大师,在40多年的演艺生涯中,他创造的具有悲剧性、超自然的小丑形象几乎拿全了欧洲所有小丑表演奖。《斯拉法的下雪秀》是俄罗斯著名丑角大师斯拉法·波鲁林的代表作品,在斯拉法眼中,《斯法拉的下雪秀》就是他的孩子,这是一个关于爱和孤独,关于渴望被理解,关于寻找快乐,关于失去与得到的对话。这部舞台剧将在本月4号起,在闽南大戏院开启五天七场的震撼表演。

热词: 斯拉法的下雪秀 鹭岛上演 厦门 闽南大戏院