2019厦洽会同安分团筹备顺利:预计签约37个项目 2019年09月06日

channelId 1 1 2 77709722609e4ee39c90b16143886285
联播
视频简介

2019厦洽会同安分团筹备顺利:预计签约37个项目

  同安区精心做好2019厦洽会的客商邀请和招商引资筹备工作,预计在会上能签约37个项目。

  2019厦洽会同安分团筹备顺利:预计签约37个项目 

  在上午召开的同安区第三季度新闻发布会上,记者了解到,“九八”期间,同安区将着力洽谈对接东旭集团半导体产业园区、越疆科技机器人项目、安超云结算总部、趣加加结算总部、国际短片节等项目,预计签约37个项目,涉及先进制造业、文旅产业、基金、总部结算、央企、现代农业、产业平台等。

  同安区出台奖励办法:促进总部经济发展 鼓励工业企业做大做强

  此外,同安区还出台了“促进总部经济发展的实施办法”,对新设立的总部企业和存量总部企业分别给予奖励,最高可达400万元。出台“工业产值、工业增加值大户奖励办法”,鼓励工业产值、工业增加值大户做大做强。

热词: 2019厦洽会 同安分团 筹备顺利 预计签约37个项目