女子跳桥轻生 多部门紧急救援 2019年09月06日

channelId 1 1 2 f740656b8d854798a23eb84569548b26
联播
视频简介

女子跳桥轻生 多部门紧急救援

  5日下午4点多,在同安西柯浦头社,一名女子疑似跳桥轻生。接到群众报警后,公安、消防、120等部门及时赶到现场,合力将这名女子营救上岸。

  消防部门赶到时,这名轻生女子仰面漂浮在河水中。站在桥上的消防救援人员,第一时间把一个系着长绳的救生圈,抛向了这名女子。

  虽然这名女子没有回答救援人员,但是她的手还是拉住了水中的救生圈。救援人员从桥上拉着长绳,准备利用潮汐改变产生的水流,让救生圈靠向一旁的河岸。而其他救援人员则来到岸边,准备进行接应。没过多久,水中的女子终于和救生圈一起,被救援人员拉到河岸附近,救援人员立即上前,把女子转移到担架上。

  救援人员:一二三,上面的人帮忙接一下。

  之后,这名女子被120急救人员送往医院救治。

热词: 女子 跳桥轻生 多部门 紧急救援