第十八届世界商业领袖圆桌会议在厦举行 2019年09月07日

channelId 1 1 2 6afa82f10c564c69b296fcba2d04c087
联播
视频简介

第十八届世界商业领袖圆桌会议在厦举行

  7日上午,第十八届世界商业领袖圆桌会议在厦门国际会展中心举行。会议以“人工智能改变未来”为主题,围绕人工智能在商业领域的应用前景、5G技术如何驱动人工智能发展等热点问题,展开了交流研讨。当下,厦门正把人工智能作为优先发展方向,努力打造人工智能创新高地和全球人工智能城市的样板标杆,与会嘉宾纷纷看好厦门发展人工智能产业,表示愿意与厦门开展深入合作。

  华为云全球合作伙伴生态部副部长、CTO 蒋国文:这几年我们在厦门落地了很多项目,包括软件开发云、包括鲲鹏凌云。未来我们将和厦门的企业做很多联合的合作创新,共同打造面向未来的人工智能的应用。

  阿里巴巴集团副总裁、阿里云智能新零售事业部总裁 肖利华:很多板块我们其实都可以跟这边做一系列合作,智慧旅游、智慧商业,包括像城市治理,怎么去提升政府的办公效率,合作的机会其实太多太多了。

热词: 第十八届 世界商业领袖圆桌会议 在厦举行