第四届中国国际绿色创新发展大会举行 2019年09月07日

channelId 1 1 2 f5598b228f7d4812b597db51cdaecffd
联播
视频简介

第四届中国国际绿色创新发展大会举行

  继续来看一组2019厦洽会配套活动。

  7日下午,第四届中国国际绿色创新发展大会在厦门市举行。全国人大常委会委员陈述涛、中国国际投资促进会会长马秀红、福建省副省长郭宁宁出席大会并致辞。本届大会以“大力推进生态文明建设、努力实现绿色发展目标”为主题,邀请国内外12位嘉宾围绕加强绿色“一带一路”建设国际合作、促进节能环保产业投资与融资、扩大环境产品及服务贸易、提升绿色发展帮扶脱贫水平等内容,进行主旨演讲。这也是中国国际绿色创新展暨绿色创新发展大会首次在我市举办,大会还在2019厦洽会展馆设14个展区,集中展示国内外先进的绿色低碳技术、产品和服务。

热词: 第四届 中国国际绿色创新发展大会 举行