轿车行驶中自燃 消防快速扑灭 2019年09月07日

channelId 1 1 2 584258c9a77c4c13b3e4c2a82e61bfed
联播
视频简介

轿车行驶中自燃 消防快速扑灭

  6日晚9点多,在集美天马路靠近滨海西大道附近,一辆宝马轿车突然起火。接到报警后,消防部门立即出动3辆消防车,赶赴现场扑救。

  起火的轿车停在路中间,明火在轿车的前半部分猛烈燃烧,庆幸的是,起火的宝马车内并没有人员被困,而且周围也没有其它车辆。赶到的消防队员,迅速出动两把泡沫水枪,攻击起火部位。很快,轿车上的明火就被扑灭。一名消防队员拿着火钩,靠近车辆,把轿车车门打开,并跟进水枪,清除车厢内部的火点。明火扑灭后,消防部门又持续出水,冷却车身,防止复燃。

  据了解,起火前这辆轿车在正常行驶,司机突然发现车头前方蹿出了火苗,就赶紧停车,一边报警一边自救,但火势很快蔓延开来。目前,起火的具体原因有关部门正在调查。

热词: 轿车 行驶中 自燃 消防 快速扑灭