福建省纪委来厦作宣讲报告 2019年09月07日

channelId 1 1 2 b64b60778aaf4620b00b25111b230321
联播
视频简介

福建省纪委来厦作宣讲报告

  按照中央纪委国家监委和省纪委监委的部署要求,6日下午,省纪委副书记、省监委副主任黄汉升来厦作《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《监察机关监督执法工作规定》宣讲报告。

  黄汉升着重围绕提高对《规则》《规定》重要性的认识,全面掌握《规则》《规定》中的主要内容,加强组织领导,确保学习贯彻《规则》《规定》落到实处等三个方面,深刻阐述了制定出台两部法规的背景、目的,梳理了两部法规的主要内容,对重点内容进行了详细解读,并通过具体案例介绍了全省的实践情况,为纪检监察干部上了一堂丰富精彩的专题课。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任孙明忠主持宣讲报告会,并对全市纪检监察机关贯彻落实宣讲要求,进一步抓好两部法规的学习贯彻提出要求。

  市纪委监委机关和派驻纪检监察组全体干部、市委巡察机构全体干部以及在厦高校、市属国企纪委书记等参加了报告会。

热词: 福建省 纪委 来厦 宣讲报告