2019厦洽会主宾国塞尔维亚馆开馆 2019年09月08日

channelId 1 1 2 1bd029da4c00495f9b6ba78471fc781c
联播
视频简介

2019厦洽会主宾国塞尔维亚馆开馆

  随着2019厦洽会正式开馆,本届展会的多个展馆精彩亮相,充分展示各国、各地、各行业的特色产品和最新成果。

  在2019厦洽会主宾国塞尔维亚馆,塞尔维亚副总理拉希姆·利亚伊奇、塞尔维亚前总统尼科利奇、福建省委书记、省人大常委会主任于伟国、省长唐登杰等为开馆剪彩。

  在场馆内,塞尔维亚艺术家现场演奏着中国民歌《康定情歌》,大屏幕上呈现着中塞两国合作建造的多个大型基础设施的壮丽画面,这里处处都能感受到中塞两国的友谊与合作。

  据介绍,塞尔维亚共和国代表团此次组织了20多家大企业前来参加厦洽会,代表团成员超过120人。作为本届厦洽会“主宾国”,塞尔维亚将举办一系列高端活动,通过深度参与展览展示、会议论坛、项目对接等大会活动,向广大投资者宣传本国投资环境、最新投资政策及商业机遇,广泛接洽全球投资商及项目合作方,推进投资贸易合作。

热词: 2019 厦洽会 主宾国 塞尔维亚馆 开馆