省领导看望厦洽会新闻中心媒体记者代表 2019年09月08日

channelId 1 1 2 db8b5ac937a3411582b768f94275e590
联播
视频简介

省领导看望厦洽会新闻中心媒体记者代表

  8日上午,副省长郭宁宁来到厦洽会新闻中心,看望参加厦洽会报道的新闻媒体记者代表。

  据了解,报名参加2019厦洽会采访报道的媒体,包括了中央、各省市、港澳台地区以及国外的媒体共98家,734名记者。

  郭宁宁说,扩大厦洽会的影响需要境内外媒体的大力宣传推介,希望大家突出报道本届厦洽会的特色亮点,创新对外传播形式,充分借助5G、VR、新媒体直播等手段,为厦洽会成功举办营造良好的舆论氛围,让更多的客商了解厦洽会、参与厦洽会,也让全世界更多地了解福建,了解厦门。各级有关部门和厦洽会新闻中心要增强服务意识,为新闻媒体采访做好后勤保障。

热词: 省领导 厦洽会 新闻中心 媒体记者代表