福建省第三届广场舞大赛同安赛区比赛8日举办 2019年09月09日

channelId 1 1 2 f3c805512cdc4433b571fa830f9fbda6
联播
视频简介

福建省第三届广场舞大赛同安赛区比赛8日举办

  8日下午,“全闽共舞 礼赞新中国”福建省第三届广场舞大赛同安赛区比赛在同安区体育馆举办。

  本次比赛通过层层选拔,共有9支队伍,123名选手前来参赛。

  心之梦舞蹈队队长 周春梅:我们选的这个舞曲也是包含了所有夸赞中国的,代表我们爱国,以舞蹈的形式代表我们爱国。

  整场比赛节奏紧凑,主题鲜明,昂扬向上的主旋律贯穿始终,生动地展示了同安区丰硕的文化惠民成果,多彩的群众文化生活,以及浓郁的地区文化特色。选手们精彩的演绎引得台下观众阵阵欢呼。最终,同安区大同街道东山民俗文化志愿者协会舞蹈队的《领航新时代》获得本次比赛第一名并获得晋级复赛的资格。

  东山民俗文化志愿者协会舞蹈队队长 杨毅蓉:晋级以后我们还要再接再厉,把这个舞蹈排练得更上一层楼。

热词: 福建省 第三届广场舞大赛 同安赛区比赛 8日举办