厦门市领导会见菲律宾宿务市客人 2019年09月09日

channelId 1 1 2 d3bc9873d0124c359b9ea7405b2ba1e1
联播
视频简介

厦门市领导会见菲律宾宿务市客人

  8日傍晚,市长庄稼汉会见了菲律宾宿务市市长埃德加多.拉贝利亚一行。

  庄稼汉对代表团来厦考察访问并出席2019厦洽会表示欢迎,他说,菲律宾是“一带一路”沿线重要国家,宿务市是厦门重要国际友城,两市在经贸、旅游、教育等领域开展了一系列交流合作,已取得丰硕成果。当前厦门正在持续深化市场化改革、扩大高水平开放,深度融入“一带一路”建设,全力推动高质量发展落实赶超,希望两市持续加大友好往来,进一步拓展合作领域,提升合作层次,实现互利共赢。

  埃德加多.拉贝利亚表示,宿务市高度重视发展与厦门的友好关系,愿在“一带一路”倡议下,扩大同厦门在更多领域交流合作,共同造福两市人民。副市长韩景义、菲律宾驻厦门总领事馆总领事付昕伟参加会见。

热词: 厦门 市领导 会见 菲律宾 宿务市 客人