庆祝厦门与澳大利亚阳光海岸结好20周年:“行·摄友城”摄影展在厦开幕 2019年09月09日

channelId 1 1 2 1375f110a9c849d6b0f7826d136ef74e
联播
视频简介

庆祝厦门与澳大利亚阳光海岸结好20周年:“行·摄友城”摄影展在厦开幕

  今年是我市与澳大利亚阳光海岸市结好20周年。8日下午,由两市联合主办的庆祝活动暨2019“行·摄友城”摄影展在市博物馆举行。

  市委副书记、市对外友好协会会长陈秋雄和阳光海岸市议员、厦门市荣誉市民珍妮·麦凯一行举行了亲切会谈,并共同出席摄影展开幕式。

  陈秋雄说,厦门市与阳光海岸市自1999年结好以来,在经贸、体育、旅游、社区等各个领域始终保持了密切的交流合作。此次摄影展是两市交流交往成果的集中展现和缩影,对增进两市友谊、促进交流交往具有积极意义。我们真诚希望以两市结好20周年为新的起点,努力把两市之间的交流合作推向新的高度。

  珍妮·麦凯表示,阳光海岸市一直与厦门保持密切的经贸、人文交流,相信未来两市的友好关系将继续扩展、深化,实现“双赢”。

  本次“行·摄友城”摄影展共展出了近百幅作品,记录了两市交流交往的生动瞬间。

热词: 厦门 澳大利亚 阳光海岸