厦洽会厦门自贸片区签约项目近60个 2019年09月10日

channelId 1 1 2 f8957d58efc747b0b3840f40ec846aef
联播
视频简介

厦洽会厦门自贸片区签约项目近60个

  9日,我市举行2019厦门自贸片区发展机遇说明会,记者了解到,本届厦洽会,厦门自贸片区已签约项目近60个,总投资近200亿元。

  市委常委、厦门自贸片区管委会主任倪超,塞尔维亚建设部国务秘书伊姆雷·科恩出席说明会。说明会向来自美国、意大利、荷兰、澳大利亚等国家和地区的300多名客商,详细解读了厦门自贸片区的优势,以及生物医药、集成电路、金融服务实体经济等投资机遇及政策。50多个涉及航空维修、融资租赁、跨境电商、集成电路等平台及总部经济等重点项目还在会上进行了集中签约。

  厦门星鳐文化产业有限公司执行董事 郑欣:这次落地在自贸区,比较看重的第一点是这边的宜居环境,第二是厦门作为很好的文旅城市,能吸引到很好的人流。

  荷兰驻上海总领事馆工业事务领事 Roland Brouwer:我觉得(厦门自贸片区)是非常重要的一个地区,有一些优惠的政策,非常吸引公司来投资。

热词: 厦洽会 厦门 自贸片区 签约 项目