男子跳海轻生 多部门联合救援 2019年09月10日

channelId 1 1 2 669b63b53e11430998514c840def72b1
联播
视频简介

男子跳海轻生 多部门联合救援

  9月9日下午2点半左右,在海沧大桥进岛方向,一名男子突然轻生跳海。接到报警后,公安、消防、120、海警等部门,迅速展开营救行动。

  消防部门赶到时,轻生男子已经从桥上跳下,被浪带到了火烧屿的滩涂上。消防队员携带担架、绳索等救生装备,来到男子身边。这时,消防队员发现,男子还有生命迹象。消防队员赶紧把男子转移上担架,并和其他救援人员一起,把轻生男子抬到火烧屿上。此时,120急救人员也赶到了现场。急救人员对男子进行了初步治疗。在轻生男子的情况稍稳定后,现场的救援人员又抬起担架,把轻生男子转移到海警的搜救船上,将男子转送到岸上。等在这里的120急救车,赶紧把轻生男子送往医院救治。

热词: 男子 跳海轻生 多部门 联合救援