轿车起火 消防快速扑灭 2019年09月10日

channelId 1 1 2 322abd96572a4c8e98e595e42ed7d90c
联播
视频简介

轿车起火 消防快速扑灭

  9月10日下午2点左右,在海沧大道未来海岸路段,一辆轿车起火燃烧。接到报警后,消防部门迅速出动两辆消防车,赶赴现场处置。

  起火轿车停在路边,消防部门赶到时,轿车的大半个车身已经被火势覆盖,并且冒出了大量黑色浓烟。在起火轿车车头前方,还停着其它车辆,情况紧急。赶到现场的消防队员出动两把水枪,出水灭火。在高压水枪的压制下,轿车上的明火很快被控制。消防队员慢慢靠近轿车,清除余火。

  据现场一位修车厂的员工介绍,起火前,这辆轿车因为故障,已经交给他们准备开回厂里维修。没想到经过事发路段,车辆突然起火了。

  修车厂员工:第一下就嘭的一声,我有感觉那个(异常)就开到这边来了,盖子打开来就(看到火了)。(那你跟车主联系了吗?)我的公司已经跟他联系了。

  目前,起火的具体原因相关部门还在调查。

热词: 轿车起火 消防 快速 扑灭