欢送新兵入伍:今年厦门大学生士兵征集比例再创新高 2019年09月11日

channelId 1 1 2 c00d0c093fe44afa9f338ed7b53c422a
联播
视频简介

欢送新兵入伍:今年厦门大学生士兵征集比例再创新高

  今年我市入伍新兵开始分批次奔赴军营。9月11日上午,市领导到厦门北站欢送新兵。

  我市适龄青年踊跃报名参军。经过层层选拔,今年我市有600多名优秀青年被批准入伍,其中大学生士兵比例达到90%以上,再创新高。9月10日到17日,新兵们将分13个批次进行输送。上午共有400多名新兵启程。

  市委副书记陈秋雄一行与新兵们握手交谈,向他们光荣参军表示祝贺。陈秋雄希望特区新兵们牢记入伍初心,练就过硬本领,锤炼优良作风,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为中国梦、强军梦贡献力量。

热词: 欢送新兵入伍 厦门大学生 士兵征集 比例 再创新高