万华金融中心2020年6月份投入使用 [今日视区 2019.09.12] 2019年09月12日

channelId 1 1 2 23844180673242c4be45e5b097be04ee
联播
视频简介

万华金融中心2020年6月份投入使用 [今日视区 2019.09.12]

  记者从湖里区重点办了解到,位于五通金融商务区的万华金融中心,目前正在抓紧进行主体结构施工,预计明年6月份就将正式投入使用。

  万华金融中心地处环岛干道与仙岳路交叉口西南侧,总建筑面积约11万平方米,总投资额达到8亿元。项目定位为5A甲级写字楼,由铂玺、铂湾、铂公馆3栋主体建筑组成。3栋主楼相对独立,又通过空中连廊贯通起来。地下还有4层相连通的停车场,可提供约500个停车位。

  万华金融中心项目经理 温腾招:其中1号楼我们是26层,还差两层封顶,目前这栋楼主要是在进行砌筑工程的装修阶段,2号楼这边是已经封顶了,目前正在进行室内和外墙装饰装修阶段,3号楼楼层比较矮我们装饰装修已经基础完成了,计划在下个月底全部完成。

  与此同时,招商工作也在同步开展,铂湾、铂公馆将定位为纯写字楼;楼层最高的铂玺,1-12层打造成精品酒店,13层以上作为办公区域使用。

  据介绍,万华金融中心以复合型商务集群为核心理念,通过创新业态组合及科技智能、生态人文、空间艺术等方面的细节雕琢,打造高端、专属、专业的企业商务平台,实现商务办公环境的跨越式升级。项目周边高端写字楼密集,国贸金融中心、万科中心、厦航总部大厦、天地金融港等高端物业已经落子布局,五通金融商务区强烈的企业聚集效应、人才聚集能力,会将片区企业的工作效率和创新能力提升到一个全新的层次。

热词: 万华金融中心 2020年6月份 投入使用 今日视区