小车核载7人竟挤进11人 一驾驶员被查处 2019年09月13日

channelId 1 1 2 6ba4d688bc4d4b87a0a702b365d152d0
联播
视频简介

小车核载7人竟挤进11人 一驾驶员被查处

  一辆核载7人的小车,竟然挤进了11人,9月12日傍晚,厦门高速交警支队在沈海高速厦门收费站查获一辆超员运输的小车。

  傍晚6点左右,厦门高速交警支队民警在厦门收费站进行例行检查时,发现一辆本地牌照的小车,车身略微下沉,在进入收费站时走走停停,行迹十分可疑,民警立即示意这辆面包车靠边接受检查。

  厦门高速交警支队一大队三中队中队长 高华:在检查的时候发现那辆车,里面人坐得比较多,然后我一个个数。

  厦门高速交警支队一大队三中队中队长 高华: 三个,四个,五个,六个,九个,还有这个女的,十个,还有一个驾驶员。

  经过清点,这辆核载7人的车内竟然乘坐了11人。驾驶员聂某说,他和车上其他乘客在安溪龙门的一处工地打工,为了图方便,假期前一天,就11个人挤在这辆小车上准备回厦门集美。现场,民警依法对聂某的超员行为罚款200元,记6分处罚,超出的乘客现场安排其它车辆进行转运。

热词: 小车核载 挤进11人 一驾驶员 被查处