翔安全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育[今日视区 2019.09.14] 2019年09月14日

channelId 1 1 2 9e1947972d484dc59caf117c19ab4e92
联播
视频简介

翔安全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育[今日视区 2019.09.14]

  12日上午,翔安区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习贯彻中央和省市主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,并对翔安开展主题教育进行了全面部署。

  会上,翔安区委书记黄奋强对翔安区全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做出了具体要求。他指出,在开展主题教育过程中,全区各级党组织和广大党员干部要全面把握、坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,抓好学习教育,抓好调查研究,抓好检视问题,抓好整改落实,推动主题教育走深走实、取得成效;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程;通过强化示范引领、强化责任落实、强化分类实施、强化督促指导、强化统筹兼顾,有力有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在翔安区的开展。

  会上,市委第二指导组组长陈锋列也围绕“把握总体要求、突出重点对象、注重分层分类、解决突出问题、强化主体责任、力戒形式主义”等六个方面,对翔安区“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求。

  当天下午,翔安区还召开了主题教育领导小组办公室和区委巡回指导组第一次全体会议,明确了区委主题教育领导小组办公室、内设机构,以及区委各巡回指导组、组成人员名单和工作规则组。

热词: 翔安 不忘初心 牢记使命 教育