洋唐居住区三期保障性安居工程一标段主体春节前封顶 2019年09月15日

channelId 1 1 2 59d5c23c27e24a259f2348b8b1d3805f
联播
视频简介

洋唐居住区三期保障性安居工程一标段主体春节前封顶

  作为2017年省、市重点项目,洋唐居住区三期保障性安居工程本月起进入全面施工阶段,其中,一标段的主体已施工到17层,预计今年春节前就可实现封顶。

  从空中俯瞰洋唐居住区三期保障性安居工程,上个月刚刚开工的三标段的3个地块及配套幼儿园工地上,各类作业车辆来来回回,正在进行基坑支护和土方施工。目前,该项目包含的7个地块及配套幼儿园已经进入到全面施工阶段。

  洋唐居住区三期保障性安居工程项目经理 刘铭汉:(一标段)主体施工至17层,砌体穿插施工至10层,预计今年春节之前封顶。

  据介绍,洋唐居住区三期保障性安居工程位于翔安新城核心片区,在翔安南路与洪钟大道交叉口西南侧,项目按照“四高”标准进行规划建设,以保障性住房为主,配备完善的保障性安居工程综合区,包含住宅、商业配套、幼儿园、社区服务中心等。项目建设用地约9万平方米,总建筑面积约48万平方米。目前项目周边已有东山水系公园、鼓锣公园、闽篮城市广场等配套;同时,项目紧邻科技中学翔安校区,未来还将配建两所幼儿园和一所小学;此外,项目还紧邻正在建设中的地铁洋唐站,交通配套也很到位。

热词: 洋唐居住区三期 保障性安居工程 一标段 主体 春节前 封顶