意气用事踢踹民警 一男子被刑拘 2019年09月17日

channelId 1 1 2 37154e0e631f440f99c01e963cc5cf15
联播
视频简介

意气用事踢踹民警 一男子被刑拘

  近日,在马巷派出所民警出警处理辖区居民之间的厂房租赁纠纷,进行调解的过程中,一名男子意气用事,无故踢踹民警。在被在场人员控制的情况下,这名男子依旧激烈反抗,企图挣脱逃跑。最终,男子被扭送到派出所接受进一步调查和处罚。

  民警到达工厂厂房时,现场已经聚集了房东、转租人和租房者邱某等多人。经民警现场了解,产生纠纷的双方是房东林某和租房者邱某,两人因租房费用产生分歧。为了调解纠纷,民警查看了邱某带来的租房合同。就在民警翻阅合同的时候,房东林某突然上前要拿走合同,民警阻拦住他。这时,林某的儿子看到自己父亲没有拿到合同,也情绪激动地冲上前来。

  翔安公安分局刑侦大队民警 汪佳伟:当民警在查阅合同时,房东儿子因为情绪激动,突然冲上来抢夺合同,并用脚踢踹我们的(警务)工作人员,民警将他制服之后,他依旧不依不饶,继续用脚踢踹我们民警。

  看到儿子对民警动了手,林某也慌了,他和警务人员一起,合力将儿子林某坚按倒在地上,但林某的儿子依旧不依不饶,继续辱骂和踢踹警务人员。

  最终,林某坚被扭送到派出所接受进一步调查。目前,因涉嫌妨害公务,林某坚已被翔安警方依法刑事拘留。

热词: 意气用事 民警 男子 刑拘