货车侧翻起火 消防成功处置 2019年09月17日

channelId 1 1 2 9104970b8aa0454e80217ede0e97dd5e
联播
视频简介

货车侧翻起火 消防成功处置

  16日中午2点左右,在沈海高速石浔大桥附近路段,一辆厢式货车侧翻起火。事故发生后,消防、高速交警等部门迅速赶到现场处置。

  受事故的影响,高速公路上的车辆出现了滞留,消防部门通过应急车道,快速赶到了现场。这时可以看到,一辆厢式货车,侧翻在左侧第二个车道上,车上还有明火在燃烧。消防部门快速铺设水带,出动两把水枪,攻击火苗。很快,货车上的明火就被扑灭。消防队员抱着水枪慢慢靠近货车,继续出水清除车厢内部的余火,防止复燃。

  据了解,起火的厢式货车上拉运的是尿素,货车侧翻后,司机已经第一时间逃了出来,事故没有造成人员伤亡。目前,事故的具体原因有关部门还在调查中。

热词: 货车 侧翻 起火 消防 处置