厦门市委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议举行 2019年09月17日

channelId 1 1 2 0e78208e7bdd426285109f8596ebc5dc
联播
视频简介

厦门市委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议举行

  17日上午,市委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议举行。

  市委常委、纪委书记孙明忠强调,各区各部门要提高站位、提升认识,增强做好激励干部担当作为工作的责任感和使命感,发挥领导班子以上率下的作用,一级带着一级干、一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。要紧盯问题、持续用劲,确保不担当不作为问题专项整治取得实效,同时强化落实、抓好执行,努力形成担当作为、奋发有为的生动局面。

  市委常委、组织部长陈沈阳指出,要激励先进,对标典型,汇聚担当作为正能量;精准施策、综合施策,激发担当作为积极性;压实责任、抓好落实,强化担当作为实保障。以钉钉子精神,不断激励干部担当作为,为我市加快高质量发展提供有力保障。

  会上,举行了《当好新时代厦门经济特区的奔跑者》赠书仪式,并进行了经验交流。

  市委宣传部副部长、市委网信办主任 卢秀萍:通过这个会议,强化了鲜明的用人导向,为那些敢担当、善作为的干部提供舞台,第二个我觉得是进一步营造,激励先进、对标典型,这样的一个良好的氛围。

  市商务局外资促进处处长 张斌娜:在今后的招商工作当中,我觉得更应该做好对企业的服务,要倾心、倾情、倾智、倾力来帮助企业,我们要做好企业的娘家人。

  翔安区委常委、组织部部长 温普华:今天的会议我感觉是吹响了我们下一步,进一步推动干部担当作为的一个号角,(我们将)用好干部工作的指挥棒,用好选人用人的导向作用,来激发我们广大干部的干事创业的激情。

热词: 厦门 市委 工作领导小组