厦门举办中老年电影歌曲合唱展演:以歌声庆祝新中国成立70周年 2019年09月19日

channelId 1 1 2 d4b214ffe0904d489797095174e8c621
联播
视频简介

厦门举办中老年电影歌曲合唱展演:以歌声庆祝新中国成立70周年

  18日下午,由市老龄工作委员会主办的厦门市中老年电影歌曲合唱展演在市老年活动中心上演。

  本次展演以“约会老电影 经典永流传”为主题,吸引了近800名中老年合唱爱好者参与,大家精神抖擞、满怀深情,演唱了《弹起我心爱的土琵琶》、《英雄赞歌》等脍炙人口的经典电影歌曲。

  今年是新中国成立七十周年,大家希望通过演唱一首首红歌来致敬英雄,表达对祖国的赞美之情。

  思明区老年大学合唱团团员 刘晓建:表达我们对祖国的热爱、对党的热爱。希望我们的祖国越来越强盛,人民的生活越来越幸福、富足。

  市老年艺术协会会长 史艳玲:我们还将组织一场综艺类的展演。届时老年朋友将载歌载舞,以丰富多彩的形式来庆祝新中国70华诞。

热词: 厦门 举办 中老年电影歌曲 合唱展演 歌声 庆祝新中国成立70周年