厦门开展形式主义官僚主义问题征集 扫描二维码即可反映

发布时间:2019年09月20日 17:45 | 来源:厦门网


 1.扫码就形式主义官僚主义问题提意见

 1.扫码就形式主义官僚主义问题提意见

 2.扫码就服务群众过程中的问题提建议

 2.扫码就服务群众过程中的问题提建议

  为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入了解各单位存在的形式主义、官僚主义问题,厦门市纪委监委、市委主题教育办采取无记名方式,广泛征集各区、区直部门、镇、街道办及教育系统在落实市委《集中整治形式主义官僚主义实施方案》方面存在的问题,并对具体问题逐一督办、查处,有问题反映的请尽量反映具体单位、具体问题。意见征集请关注“厦门党风政风监督台”微信公众号,或扫描右方二维码1参与。

  此外,为解决各区、区直部门、镇、街道办、教育系统及其工作人员在联系服务群众过程中的形式主义、官僚主义问题,市纪委监委、市委主题教育办同时面向社会开展无记名征集意见,对反映的具体问题将逐一进行督办、查处。意见征集请关注“厦门党风政风监督台”微信公众号,或扫描右方二维码2参与。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP