瑞金红色文化旅游邀请市民体验;瑞金与厦门旅游企业深度合作 2019年09月21日

channelId 1 1 2 610a5e3672dc41bea8983080ee8b7c26
联播
视频简介

瑞金红色文化旅游邀请市民体验;瑞金与厦门旅游企业深度合作

  马上就要到国庆节了,今年也是新中国建国70周年,在气温适宜的金秋时节,大家不妨来一场红色旅游?近期,江西省瑞金市红色文化旅游推介会在厦门举办,我们一起去看看瑞金红色旅游都有哪些值得游玩的?

  江西瑞金是著名的红色故都、共和国摇篮、同时也是中央红军长征出发地,在推介会现场,瑞金红色文化旅游推广大使发布了“品红井圣水,访共和之源”、“探访红色故都,回归绿色家园”等6条以瑞金“红色故都”为主题的旅游线路。邀请厦门市民一起游览叶坪革命旧址群、沙洲坝红井主题公园等旅游景区、同时领略瑞金客家风光,品尝赣州脐橙。

  推介会现场,瑞金市人民政府还与厦门旅游集团签订战略合作协议,双方将围绕全域旅游的发展战略,在瑞金市的旅游项目投资、旅游线路开发、旅游人才培训等方面进行全方位合作。瑞金市也对外发布,将对来瑞金旅游投资、开发星级民宿、建设星级饭店的企业进行扶持奖励,对组织到瑞金旅游的旅游机构,从景区门票、旅游住宿等方面进行补贴和奖励。

  江西省瑞金市委副书记 李立东:厦门到瑞金也就两个多小时的动车,再加上厦门独特的地位,它作为福建省的旅游集散地,到厦门来推介旅游,也就等于向整个福建省在推介。希望我们跟厦门旅游集团有一个战略协作,带来福建省更多的游客。

热词: 瑞金红色文化旅游 邀请市民体验 瑞金 厦门旅游企业 深度合作