厦门市离退休老同志庆祝新中国成立70周年文艺演出举行

发布时间:2019年09月24日 15:15 | 来源:厦门广电网


  不忘初心歌盛世,砥砺奋进书华章。9月24日下午,由市委组织部、老干部局、离退休干部工委举办的“我们与共和国一起成长”文艺汇演在厦门艺术剧院举行,1100多人共同观看了这场热烈庄重、催人奋进的演出。

  文艺演出以“我们与共和国一起成长”为主线和主题,分为《不忘初心》《砥砺前行》《方得始终》三个篇章,匠心独运地分别在每个篇章开头邀请老领导讲述艰苦奋斗历程。整场演出表现了老同志与祖国同呼吸共命运的奋斗历程,再现了亲历者、建设者、决策者敢于担当砥砺前行的时代风采,展现了老同志不忘初心跟党走,牢记使命葆本色的时代风采,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格。用艺术的形式讴歌伟大的党、歌颂伟大祖国、点赞美丽厦门。这次演出的节目,全部由老同志们自编、自导、自演。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天。”老同志们用欢快喜庆的方式,深情表达对祖国母亲的那份热爱和激情。广大离退休干部表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委市政府领导下,一定牢记初心使命,永葆政治本色,继续弘扬党的光荣传统和优良作风,发挥自身独特优势,为加快建设高素质高颜值国际化现代化城市贡献更多智慧和力量。(记者:沈妍蓉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP