女子桥上轻生 民警紧急解救 2019年09月25日

channelId 1 1 2 cfa002c8eba14357803acc3562f9adc2
联播
视频简介

女子桥上轻生 民警紧急解救

  因为经济和感情问题,一名女子想要跳集美大桥轻生。接到报警后,民警快速赶到现场,将女子解救下来。

  侨英派出所民警:什么事啊?说一下,看看我能帮你解决吗?讲话讲话。

  9月22日傍晚7点左右,一名女子翻越集美大桥的护栏,坐在其中一根路灯底座的边沿,想要跳桥轻生。赶到的民警不停地开导这名女子,但这名女子并不搭话。趁着这名民警在正面和女子交流时,另外一名民警利用女子身后路灯杆形成的视线盲区,悄悄接近女子,并迅速伸手抓住了女子的手臂。

  很快,轻生女子就被民警拉回桥到上,并带上警车将她带回侨英派出所。一路上,这名女子情绪一直很激动。民警了解到,这名女子姓甘,贵州人,暂住在集美侨英街道。因为欠有大额债务,近期又和男友发生争执,女子才产生了厌世情绪。在派出所里,民警找来甘某的好友,一起开导甘某,最终让甘某放弃了轻生的念头。

热词: 女子 桥上轻生 民警 紧急解救