厦门市领导为军休系统老战士代表颁发纪念章 2019年09月25日

channelId 1 1 2 10b6be9f59444cfabc2fa4aab29f8f91
联播
视频简介

厦门市领导为军休系统老战士代表颁发纪念章

  25日下午,市委市政府举行军休系统“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,市领导、市委退役军人事务工作领导小组副组长陈秋雄、张毅恭出席仪式,并为17名老战士老同志代表颁发纪念章。

  市领导为老战士老同志代表逐一佩戴纪念章。老战士老同志们激动地表示,这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对退役老军人的关心和爱护,对获得纪念章感到无尚光荣,对党和政府对老战士老同志的关心厚爱表示衷心感谢。

  陈秋雄说,老战士老同志们在不同的历史时期为民族独立和人民解放、为国家富强和人民幸福贡献了青春和力量,创造了值得后人铭记的历史功绩和传承弘扬的宝贵精神,我们永远不会忘记。他表示,要进一步增强政治责任感,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,多听取老同志意见和建议,从老同志最关心、最直接、最现实的问题入手,不断提高服务保障水平。全市广大干部群众要以老同志们为榜样,不忘初心、牢记使命,激发新担当,展现新作为,为加快厦门高质量发展落实赶超、建设高素质高颜值的现代化国际化城市做出新的更大贡献。

热词: 厦门 市领导 军休系统 老战士 纪念章