厦门市政协港澳委员、香港厦门联谊总会负责人座谈会在香港举行 2019年09月26日

channelId 1 1 2 fb68ff11bed24833a4bd6a8c55143055
联播
视频简介

厦门市政协港澳委员、香港厦门联谊总会负责人座谈会在香港举行

  25日下午,市政协港澳委员、香港厦门联谊总会负责人座谈会在香港举行。

  市政协主席张健主持会议,传达中央政协工作会议精神,通报今年来厦门市政协工作情况。他希望大家认真贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上发表的重要讲话精神,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,坚持团结和民主,发展壮大爱国爱港力量;当好桥梁纽带,履行参政议政职能,积极宣传推介厦门良好的发展环境和投资前景,继续为厦门发展牵线搭桥,为推动厦港交流合作,实现厦门与香港的共同繁荣作出更大贡献。

  副市长韩景义通报了厦门市经济社会发展情况,市政协副主席江曙霞参加座谈。

  与会的市政协港澳委员、香港厦门联谊总会负责人表示,通过市情和政情通报,他们深切感受到了厦门这70年来取得的翻天覆地的变化和当前推动高质量发展的信心决心,厦门的发展让在香港的厦门乡亲倍感振奋。

  市政协常委、香港厦门联谊总会理事长 杨毅融:我们也从厦门政治经济发展感受到厦门将经历新的历史阶段,我们倍受鼓舞。同时我们也知道作为港澳政协委员在未来如何去维护一国两制,促进祖国的和平统一,要发挥更大作用。

热词: 厦门市政协 港澳委员 香港厦门联谊总会负责人 座谈会 香港举行