献礼国庆:厦门市政集团举行职工汇演 2019年09月27日

channelId 1 1 2 4c95a3eea16542a38ceb72b2c4d12415
联播
视频简介

献礼国庆:厦门市政集团举行职工汇演

  昨天(26日)晚上,厦门市政集团庆祝新中国成立70周年职工汇演在厦门人民会堂举行。

  晚会分为“梦想启航”、“ 匠心华章” 、“与您同行”三个篇章,一共13个节目都由厦门市政集团一线的职工们自编自演,通过歌舞、朗诵、小品等艺术形式,展现了城市建设者们“为民服务”的初心与理念。

  观众:他们通过自己在职在岗的奉献,烘托出了对新中国成立70周年美好的祝福,对祖国充满了爱。

  现场,“逐梦新征程 市政有达人”活动颁奖仪式也同步举行,今年6月,厦门市政集团在全集团范围内启动评选活动,经过近三个月的评比,共产生了“生产技能、服务技能、科创技能、文艺技能”4类22个项目的优秀技能达人。

热词: 献礼国庆 厦门市政集团 举行职工汇演