“禅意·山水”康明义书画作品展开展:笔墨山水 献礼国庆 2019年09月28日

channelId 1 1 2 65bddf136db745eaad8543e4cceff5ea
联播
视频简介

“禅意·山水”康明义书画作品展开展:笔墨山水 献礼国庆

  9月28日上午,“禅意·山水”康明义书画作品展在集美区园博苑开展。

  本次展览共展出了70余幅国画作品,以青绿山水画和水墨画为主。各色美景在作者笔下相互呼应,给人以视觉上的冲击。

  市民 杨女士:确实感觉气势还是很磅礴的,也感觉意境很好。

  康明义是国家一级美术师、国务院国宾礼特供艺术家,他所创作的山水画技巧精妙,融入油画的绘画技巧,功力深厚,极具传统韵味,充分展现祖国山水的灵性之美。

  国家一级美术师、国务院国宾礼特供艺术家 康明义:我想通过这个市花节也是为新中国成立70周年献礼,在国庆期间给市民还有外地的游客普及一些中国传统文化。

热词: 禅意 山水 康明义书画作品展 开展 笔墨山水 献礼国庆