2019厦门爱国主义国防军事科技展举办 2019年09月28日

channelId 1 1 2 e4232279c11643218699a652b440ff58
联播
视频简介

2019厦门爱国主义国防军事科技展举办

  9月28日上午,2019厦门爱国主义国防军事科技展在集美园博苑开幕。

  本届展览主要包括“中国军事装备展”“爱国历史图片展”“海峡模型交流展”“军事互动嘉年华”“爱国集邮展&军民融合厅”等六大板块内容。不仅汇聚了辽宁舰、歼-20、99A坦克等海陆空重要军事装备武器模型,更突出了军事实景演练互动体验。带上护目镜,模拟真实射击;带上VR眼镜体验跳伞带来的刺激。活动现场,“决战决胜”“综合保障”“沙盘坦克对战”等军事场景展区,聚集了一批又一批市民,大家都希望通过体验,感受战场的硝烟和军旅文化。

  参观学生:在降落的时候会有点刺激,就是从上面往下降的时候这些军人叔叔很辛苦,有时候打仗还牺牲了自己的生命,我也想要向军人叔叔学习。

  值得一提的是,展馆一楼还设置了军事历史图片展和讲武堂,集中向参观者展示近代厦门的革命斗争史、革命英烈故事等等。除此之外,中国邮政集中展示了1600多枚新中国成立以来的爱国、军事主题珍藏邮票,用一枚枚年代感十足的邮票,向大家呈现着激情燃烧的岁月。

  这次展览将持续到10月31日。

热词: 2019厦门爱国主义 国防军事科技展 举办