“学习强国”学习积极分子分享学习经验 2019年09月29日

channelId 1 1 2 de200f2f65f240709df17242c82ec9c0
联播
视频简介

“学习强国”学习积极分子分享学习经验

  近期,“学习强国”学习平台邀请全国近60名学习积极分子,和挑战答题学习达人共聚北京,在人民大会堂观看国庆专场文艺演出。26日,作为全省唯一入选的学习积极分子,来自海沧区的林志福同志从北京回来,与基层工作人员进行了分享。

  林志福是海沧区的一名农村基层党务工作者,在日常学习中,他充分利用“学习强国”这一平台,深入推进基层党建工作。

  海沧街道锦里村党委副书记 林志福:学习强国里面有很多关于党建这方面的内容,特别是在学习习近平新时代中国特色社会主义思想时,我们就可以结合里面一些内容过来学,从中也克服了我们基层,在学习过程当中,集中学习难,学习资料少,学习的仪式感差这种矛盾问题。 

  打开“学习强国”的手机软件,林志福的学习积分截止9月26日已经达到11033分,尤其是挑战答题环节,他更是创造了连续答对827题的最高纪录,这也让他获得了全省唯一一个晋京学习交流的名额,受邀在人民大会堂观看国庆专场文艺演出,并与全国其它地方的学习积极分子分享交流。

  分享会上,林志福与海沧区各行业的一批学习积极分子分享了学习心得与经验,大家表示,要更好地把理论学习融入到工作实践中去。

  海投物业品质部经理 林清山:因为我在我们公司是负责垃圾分类的,然后上海做得比较好,所以我就订阅了上海的学习平台,通过这个平台,我学到了上海定时定点的投放经验,然后准备把这些应用到我们公司垃圾分类这一块。

热词: 学习强国 积极分子 学习经验