厦门写字楼、社区换“新装” 喜迎国庆氛围浓 2019年09月29日

channelId 1 1 2 a7b63d2f14844a11afc0e2c8bc0a8fb7
联播
视频简介

厦门写字楼、社区换“新装” 喜迎国庆氛围浓

  为庆祝新中国成立70周年,近日,我市的一些写字楼和社区也都装扮得一团喜气。

  位于鹭江道的财富大厦经过一番装扮后显得格外喜庆。大厦广场上布置了大红的灯笼,大厦门口悬挂着印有“盛世华诞 神州共庆”等字样的标语,营造出浓浓的节日氛围。步入大堂,仿佛是走进了国旗的海洋,一面面鲜艳的五星红旗高高挂起,三面巨大的LED显示屏上,正在播放庆祝新中国成立70周年的主题装饰画。

  公司员工:很有气氛,我们感觉这个爱国的情绪都特别的高。

  厦门财富中心物业总经理 宋维超:增强我们对国旗的意识,爱我们的国旗,通过这样的活动,也可以增强我们整个的一个凝聚力。

  在湖里金安社区,居民们正在抓紧时间排练节目,为即将举办的国庆演出做好准备。

  金安社区居民 周阿姨:我们社区像花园一样,大家高兴,用这种方式来表达我们感谢党。 

  社区里也布置了庆祝国庆的主题宣传栏、灯箱和展板。社区工作人员还为居民们发放了五星红旗。为欢度国庆,金安社区将举办三场不同形式的文艺活动和志愿活动,并发动每一位居民参与到国庆节目活动的准备中。

  金安社区居委会工作人员 徐姣:把整个群众都调动起来,形成人人参与,人人怀着爱国的热情,来参与各种各样的活动。 

热词: 厦门 写字楼 社区 喜迎 国庆 氛围