喜庆新中国70华诞:厦门全城唱响“中国红” 2019年09月30日

channelId 1 1 2 e0b8d661479042a187120fc78ecabcca
联播
视频简介

喜庆新中国70华诞:厦门全城唱响“中国红”

  红旗飘飘,歌声嘹亮。在迎接新中国70华诞的喜庆日子里,礼赞新中国、讴歌新时代的红色歌曲在厦门此起彼伏。或是在校园,或是在晚会现场,或是在大街小巷,市民群众将作为中华儿女的自豪与向往寄托在歌声中,让一颗颗鲜红而炽热的中国心在全城涌动。

  湖明小学、翔安区舫山小学、东渡二小:我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。

  湖明小学学生 陈对:有一种发自内心对祖国强盛繁荣的敬佩和赞叹。

  市政集团、湖里实验:今天是你的生日,我们祝福你的生日我的中国,愿你月儿常圆儿女永远欢乐。

  厦门城市职业学院学生 周国庆:我是2000年10月1日出生,我叫周国庆,(感觉)挺自豪的与祖国同庆。

  厦门城市职业学院、厦门六中、厦门大学:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。

  外附小:红旗飘飘:红旗飘呀飘,红旗飘呀飘,腾空的志愿像白云越飞越高。

  思明区:我爱你 中国,我爱你 中国。

  北师大海沧、市直机关:五十六族兄弟姐妹,五十六种语言汇成一句话,爱我中华,嘿。

  思明小学:红星是咱工农的心,党的光辉照万代。

热词: 喜庆 新中国70华诞 厦门 全城唱响 中国红