厦门各界关注新中国成立70周年系列庆典活动 2019年09月30日

channelId 1 1 2 a07c26a96ba0476ea38419f9a648e836
联播
视频简介

厦门各界关注新中国成立70周年系列庆典活动

  这几天国家陆续举行的新中国成立70周年系列庆典活动,给我市广大干部群众以极大的鼓舞和振奋。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会将在北京天安门广场隆重举行,随后还将举行盛大的阅兵式和群众游行,这也成为我市各界群众关注的热点。

  厦门象屿兴泓科技发展有限公司 杨进阳:明天早上跟我儿子还跟我老爸三代人一起看,肯定会从一早就开始守在电视机面前去等候阅兵仪式,见证中华民族的伟大时刻。

  湖里区塘边社区党委书记 陈桂兰:明天我们会组织社区居民代表,社区工作人员,还有党员,包括我自己,会在我们社区观看大会。

  湖明小学教师 张玮:带着这样激动的心情也非常期待国庆大阅兵,不仅是综合国力的展现,也是中华民族精气神的展现。

  湖里区委办干部 刘凌:我们打算微信有朋友群,在朋友群里面开一个共享语音,大家共同观看共同讨论,希望有一些不一样的体会和感受,共同庆祝70周年大庆。

  70年来新中国取得了举世瞩目的发展成就,全市广大干部群众由衷感到自豪和骄傲。大家期待着新中国成立70周年庆祝大会的盛况,也祝福祖国日益繁荣昌盛。

  厦门象屿商业发展有限责任公司 张舒:想到我们国家从我们1949年到2019年这几十年来的一个艰辛和不易,有今天的成绩,也是我们中国人一代一代的接力棒创造出来的一个成果。

  在厦侨胞 彭寿桥:祖国发生了翻天覆地的变化,从人民的生活、国家的发展、工业的发展,都是一个非常巨大的变化。

  湖明小学学生 李依然:我相信祖国母亲一定会在阅兵仪式上,向我们展示,向全世界展示中国人民的强大富足。

  厦门市缅甸归侨联谊会会长 陈汀阳:强大的祖国是我们华侨华人强有力靠山,祝愿我们伟大的祖国,在习近平总书记的领导下,走向更加辉煌,更加繁荣富强。

热词: 厦门各界 关注 新中国成立70周年 系列 庆典活动