厦门各界收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行 2019年10月01日

channelId 1 1 2 43e5935410874533a531ccc00fde5f25
联播
视频简介

厦门各界收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。市四套班子领导和社会各界收听收看大会盛况。

  10月1日上午10点整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。

  胡昌升、庄稼汉、陈家东、张健等我市各套班子领导在市行政中心集中收看大会。我市各界党员群众也通过电视、广播、网络等各种渠道和形式,收听收看大会盛况,共同回顾共和国70周年的光辉历程,见证中国经济社会发展和国防建设的巨大成就。

  市委办秘书处副处长 鲍莉芳:习总书记的讲话,有一句我印象特别深刻,就是没有任何力量能够阻挡共和国前进的步伐,作为一名共产党员,我们就是要不忘初心、牢记使命,用钉钉子的精神全心全意为人民服务。

  市委办会议处四级调研员 张远明:看了阅兵仪式,觉得我们祖国真是强大起来了,我觉得我们这一代人生活在这个时代真的是非常幸运。

  第73集团军某旅修理营教导员 时清:内心感到非常激动和自豪,深深感受到震撼,今天是新中国成立70周年纪念日,我为我们伟大的祖国感到自豪、感到骄傲,也祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝人民更加幸福安康,今天我们单位有部分同志在现场接受习主席和全国人民的检阅,代表我们部队,展示出我们的军威,展示出我们的形象。

热词: 厦门各界 收听收看 庆祝中华人民共和国成立70周年大会 阅兵式 群众游行