厦门市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式 2019年10月01日

channelId 1 1 2 b9fa15896d6947218eec0b48540e577e
联播
视频简介

厦门市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

  1日上午,我市在市行政中心广场举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣富强。

  胡昌升、庄稼汉、陈家东、张健、陈秋雄等市四套班子领导,李建松等驻厦部队领导和500多名各界干部群众参加升旗仪式。

  1日上午8点整,国旗护卫队战士们昂首阔步,英姿飒爽,护卫着五星红旗走向升旗台。

  社区居民 林丽丽:心情很激动、很高兴、很开心,祖国万岁!

  学生 纪宸晞:国旗高高升起,内心的自豪感油然而生。

  学生 杨涵霖:我就向国旗行少先队礼,心里就想起了“少年强,则国强”这句话。      

  国旗护旗手 程子嵘:祝愿祖国母亲70岁生日快乐。

热词: 厦门 举行 庆祝中华人民共和国成立70周年 升国旗仪式