风展红旗美如画 满怀豪情庆华诞 2019年10月01日

channelId 1 1 2 5542e0963e504d91898135179450fe6b
联播
视频简介

风展红旗美如画 满怀豪情庆华诞

  1日,鹭岛内外被繁花绿树装点得格外靓丽,市民游客们纷纷走上街头,手中挥舞着五星红旗,高声表达对祖国的祝福,让国旗在城中流动,飘扬在厦门的每一个角落。

  上午八点半,在中山路的侨批广场,农工党的志愿者们向市民、游客免费发放了近6千面的手摇国旗,一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,将大家对祖国的祝福传递到四面八方。

  外地游客祝福祖国:我们在厦门,祝祖国生日快乐。

  福州游客 徐女士:我的心情是非常喜悦,又非常感动,看到祖国越来越繁荣富强。

  市民 郑女士:我希望祖国能越来越好!

  在邮轮中心,厦鼓轮渡的工作人员准备了一万多面的手摇国旗和脸贴分发给乘客们,让大家把对祖国的爱握在手里,绘在脸上。10点01分,所有渡轮共鸣汽笛,表达对祖国的敬意和祝福。来自天南地北的游客们挥动五星红旗,与船员一起高声祝福祖国。

  我爱你,中国!我爱你,厦门!

热词: 风展红旗 美如画 满怀豪情 庆华诞