厦门举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式 2019年10月01日

channelId 1 1 2 8101ce20ae86448ea9b683b57e6b1e0f
联播
视频简介

厦门举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

  金秋的厦门,红旗飘扬,鲜花争艳,处处洋溢着浓郁的国庆氛围。10月1日上午,我市在市行政中心广场举行庄严的国庆升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣富强。

  胡昌升、庄稼汉、陈家东、张健、陈秋雄等市四套班子领导,李建松等驻厦部队领导和500多名各界干部群众参加升旗仪式。

  10月1日上午8点整,国旗护卫队战士们昂首阔步,英姿飒爽,护卫着五星红旗走向升旗台。

  全场面向国旗肃然而立,齐唱中华人民共和国国歌,注目着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  庄重的升国旗仪式,进一步激发了广大党员干部的爱国情怀,点燃了在场每个人心中爱党爱国的豪迈激情。

  国旗护旗手 程子嵘:感觉非常自豪,因为在新中国成立70周年的升旗仪式上,我能听着国歌、看着国旗飘扬在空中,我感觉无比的光荣。祝愿伟大祖国越来越繁荣富强。

  厦门实验小学学生 黄涵霖:觉得很激动人心,升旗的时候因为我有戴红领巾,我就向国旗行少先队礼,心里就想起了“少年强,则国强”这句话,我们要好好学习、天天向上,为祖国繁荣贡献自己的一份力量。

  市民:作为一名中国人,我感到无比自豪、无比骄傲,新起点我们要不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为我们祖国复兴而奋斗。

热词: 厦门举行 庆祝中华人民共和国成立70周年 升国旗仪式