厦门交通运输部门全员在岗 保障旅客出行 2019年10月02日

channelId 1 1 2 ff1ef451652e4d0c859cc31565eb4460
联播
视频简介

厦门交通运输部门全员在岗 保障旅客出行

  国庆假期,我市海陆空运力繁忙,相关部门单位全员在岗。10月1日下午,市领导带队检查了邮轮中心、火车站和机场的安全生产工作,向工作人员致以节日的祝福。

  东渡邮轮中心厦鼓码头在十一期间增派了执勤力量,有40名武警全天支援。此外,邮轮中心也与相关单位建立联动协调机制,确保假日期间旅游秩序平稳有序。厦门火车站昨天发送旅客超过5万人次,工作人员全员上岗,并进行二次安检,保障旅客出行。高崎国际机场每一两分钟就有一个航班起降,工作人员也完善了应急预案、后勤保障等工作。

  副市长李辉跃强调,要认真落实中央和省市关于加强国庆期间安全防范工作的部署要求,做到人员到位、设备到位、制度到位。领导干部要带头深入一线督查,确保措施有力、预案有效,要进一步提升服务水平,擦亮厦门的文明窗口。

热词: 厦门交通运输部门 全员在岗 保障旅客 出行